Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2026, 21:01
lavi1 lavi1 вне форума
Собеседник

По умолчанию Vavada требует указать страну: я живу в РФ, но собираюсь переезжать

Народ, привет. Сейчас живу в России, но через пару месяцев планирую переехать в Сербию. Хочу зарегистрироваться на Vavada, но не знаю, какую страну указывать — текущую или будущую. Вдруг потом возникнут проблемы с выводом или доступом из-за смены региона? Может, лучше сразу зарегистрироваться с сербскими данными? Или можно будет потом сменить страну в настройках? Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите, как правильно сделать, чтобы потом не было блокировок.
Старый 14.08.2026, 21:29
streetog streetog вне форума
Собеседник

Привет! Важный вопрос. Vavada разрешает менять страну проживания в личном кабинете, но для этого может потребоваться верификация с новыми документами. Лучше регистрироваться с текущей страной (РФ), а после переезда написать в поддержку и предоставить подтверждение (например, ВНЖ или новый адрес). Это стандартная процедура, и она не создаст проблем, если документы настоящие. Если укажешь страну, в которой ещё не живёшь, могут возникнуть сложности при верификации. Так что регистрируйся смело с РФ, а после переезда сделаешь смену. Вот ссылка на регистрацию: вавада зеркало.
Старый Вчера, 18:42
wonderful-world wonderful-world на форуме
Собеседник

I've been looking into small payment cash-out services lately, but I'm pretty worried about the fees eating up most of my money. 소액결제 현금화 Has anyone here had good experience with legitimate ones that don't charge crazy rates?
Ответ