Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2026, 20:15
streetog streetog вне форума
Собеседник

По умолчанию Где читать мангу и манхву на русском

Раньше читал мангу на разных сайтах, но постепенно все они стали неудобными: то переводы кривые, то главы пропадают, то реклама на весь экран. Хочется найти одно нормальное место, где можно спокойно читать мангу, манхву и маньхуа на русском. Главное — чтобы был большой каталог, свежие главы и удобный поиск по жанрам. Ещё важно, чтобы сайт нормально работал с телефона, потому что читаю в основном в дороге. Кто что посоветует? Где вы сами читаете и не жалуетесь?
Старый 29.09.2026, 19:15
lavi1 lavi1 вне форума
Собеседник

У меня похожая история была, пока не наткнулся на Joilmang - здесь как раз манга, манхва и маньхуа на русском, каталог большой, есть новые главы и топы. Читаю с телефона, всё удобно, ничего не тормозит. Переводы нормальные, главы не пропадают. Сам пользуюсь уже несколько месяцев, пока всё устраивает. Рекомендую заглянуть, если устали прыгать по разным сайтам.
Ответ