Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Психология

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2013, 18:07
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Причины мужских измен: можно ли поспорить с природой?

Верный и любящий муж – мечта любой женщины. Но в жизни сплошь и рядом все оказывается гораздо сложнее. И, как уверяют специализирующиеся на семейных проблемах психологи, перед мужскими изменами все равны: и обыкновенные домохозяйки в поношенных халатах и стоптанных тапочках, и ухоженные бизнес-леди. Главной причиной мужских измен принято считать полигамность, свойственную представителям сильного пола. Это даже иной раз звучит, как оправдание: дескать, с природой не поспоришь.

Говорят, что мужскую измену достаточно просто распознать по ряду внешних признаков. На определенные мысли должна навести резкая перемена в мужчине по отношению к своему внешнему виду. Если, к примеру, прежде он не придавал ему особого значения, а потом неожиданно решил сменить прическу, купил дорогой парфюм, стал по-другому одеваться, - есть повод задуматься: для кого он начал все это делать. К тревожным сигналам также стоит отнести частые и внезапные задержки «на работе», постоянные заявления мужчины о том, что он «слишком занят», невесть откуда взявшуюся скрытность, стремление избежать каких-либо откровенных разговоров, сексуальное охлаждение, скандалы, инициатива которых чаще всего исходит от него, и многое другое.

Жажда разнообразия

Пресловутую полигамность можно истолковывать по-разному. Умные книги, глянцевые журналы и различные женские форумы в интернете давно всеми силами пытаются донести до жертв мужского коварства простые истины: нельзя «опускаться» в браке, ни внешне, ни внутренне. К сожалению, многие женщины за годы брака совершенно перестают следить за собой и считают вполне допустимым изо дня в день появляться перед мужем, мягко говоря, не в самом лучшем виде. Между тем, как известно, мужчины любят глазами. И если на работе его окружают красивые и ухоженные сотрудницы, а дома ждет супруга, способная думать только о бытовых проблемах, он не сможет долго противостоять соблазнам.

Другой немаловажный момент: женщины часто «доводят» своих благоверных до сознательных измен бесконечными скандалами, истериками, упреками и претензиями. Понятно, что при такой ситуации мужчину может все чаще и чаще посещать желание сменить компанию жены-пилы на приятное общество более покладистой и чуткой любовницы.

Не последнее место занимает и такая причина, как жажда разнообразия в сексуальной жизни. С любовницей порой мужчина может получить в постели нечто такое, чего ему ни при каких обстоятельствах не позволит жена. Не секрет, что большинство мужчин с радостью отдали бы предпочтение быстрому и грубому сексу. Но некоторые внутренние барьеры не позволяют им та поступать с любимыми «половинками», и потому они ищут удовлетворения своим «порочным» похотям на стороне.

Спортивный интерес

Иногда мужчины решаются на измены просто потому, что для этого складываются весьма благоприятные возможности. Если «добыча» сама идет в руки, почему бы этим не воспользоваться? Существует и другая категория мужчин – те, которые склонны изменять женам или возлюбленным просто потому, что им скучно. Достаточно часто защитники «левака» приводят в свою пользу и тот аргумент, что это лучший способ для снятия стресса, и потому придавать ему особенное значение не стоит.

У некоторых регулярные измены даже входят в привычку и вырабатывается своеобразная зависимость, подобная той, какой страдают курильщики, наркоманы или любители спиртного. А еще представители сильного пола нередко рассматривают адъюльтер как увлекательное приключение: с тем же успехом они могли бы, например, совершить сплав по горной реке или поучаствовать в байкерских гонках.

Случается и такое, что мужчина идет на измену из побуждений отомстить жене или подруге за какой-либо ее проступок. И замыкает рейтинг причин, по которым мужчины решаются на измены, банальная недисциплинированность. Все-таки верность – это качество, требующее четкого самоконтроля.
Старый 06.01.2013, 23:32
владимир лабух владимир лабух вне форума
Постоянный пользователь

А может мы женимся на такой,а изменяем через много лет вот какой.В смысле другие мужички изменяют ,лично я своей не изменяю ............................

Последний раз редактировалось владимир лабух, 14.02.2013 в 10:23.
Старый 06.01.2013, 23:34
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от владимир лабух Посмотреть сообщение
А может мы женимся на такой,а изменяем через много лет вот какой.В смысле другие мужички изменяют ,лично я своей не изменяю ............................
И правильно делаешь,дружище!
Старый 06.01.2013, 23:37
Постоянный пользователь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
И правильно делаешь,дружище!
а то.....................
Старый 06.01.2013, 23:41
Живу я здесь

Цитата:
а то.....................
Старый 07.01.2013, 17:36
Апостол Апостол вне форума
Активный пользователь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Не факт.Все таки пятерня это модель шведской семьи.
Старый 07.01.2013, 17:40
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Апостол Посмотреть сообщение
Возможно,дружище!
Старый 07.01.2013, 18:01
Постоянный пользователь

Цитата:
Наверно психологи при виде любой хрени,пытаются выстроить хоть какую нибудь модель,особенно если заморочены на Фрэйде,вот ещё логическая цепочка-психология,Фрэйд,пятерня,анонизм......зачем так далеко в Швецию рулить......
Старый 08.01.2013, 22:26
Апостол Апостол вне форума
Активный пользователь

Цитата:
Наверно психологи при виде любой хрени,пытаются выстроить хоть какую нибудь модель,особенно если заморочены на Фрэйде,вот ещё логическая цепочка-психология,Фрэйд,пятерня,анонизм......зачем так далеко в Швецию рулить......
Гы! Не надо искать сложное в простом.Психология, модель и Фрейд здесь не причем. Все проще-это был банальный стеб. Насколько я знаю шведская семья это две пары, пятого в этом типе семьи нет. Но если у тебя эта картинка выстраивается в логическую цепочку: пятерня-анонизм, то и правда в Швецию рулить не зачем, рулить надо к сексопатологу.
Старый 08.01.2013, 22:30
Живу я здесь

Цитата:
Гы! Не надо искать сложное в простом.Психология, модель и Фрейд здесь не причем. Все проще-это был банальный стеб. Насколько я знаю шведская семья это две пары, пятого в этом типе семьи нет. Но если у тебя эта картинка выстраивается в логическую цепочку: пятерня-анонизм, то и правда в Швецию рулить не зачем, рулить надо к сексопатологу.
Ты за шведскую семью?
Ответ