Я себе не так давно поставил dr web security space, о чём нисколько не жалею. Хорошо защищает, и не мешает работе системы. Если интересует, то вот на этом сайте я покупал лицензию на dr web security space https://skysoft.kz/product-category/antivirus/dr-web/ . Устанавливается очень быстро.
Хочу поставить себе на ПК лицензионный антивирус. Какой посоветуете выбрать?
Если хотите по этому вопросу получить действительно квалифицированную профессиональную помощь, то я бы посоветовал обратиться к специалисту по информационной безопасности. Компания, в которой я работаю, уже пользовалась его услугами, он консультировал нас по данному вопросу. Благодаря его рекомендациям, мы и смогли значительно улучшить кибербезопасность нашей фирмы. Так что специалиста рекомендую.
Если хотите по этому вопросу получить действительно квалифицированную профессиональную помощь, то я бы посоветовал обратиться к специалисту по информационной безопасности. Компания, в которой я работаю, уже пользовалась его услугами, он консультировал нас по данному вопросу. Благодаря его рекомендациям, мы и смогли значительно улучшить кибербезопасность нашей фирмы. Так что специалиста рекомендую.
Да, наверное насчет кибербезопасности лучше проконсультироваться будет со специалистами по поводу решения этого вопроса