Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2020, 13:05
region79 region79 вне форума
Собеседник

По умолчанию Ставки на спорт

Где можно почитать интересную информацию что пригодится при ставках на спорт? Чем вы руководствуетесь?
Старый 22.12.2020, 19:41
yagafarov yagafarov вне форума
Собеседник

сейчас все интересуются ставками на спорт. может и мне заняться
Старый 22.12.2020, 22:33
Frrare Frrare вне форума
Собеседник

Я ставками на спорт занимаюсь уже давно и знаю по своему примеру, что на этом занятии можно хорошо зарабатывать. Все последние и очень полезные новости читаю вот тут https://stavkiblog.com и очень довольна результатом. Очень понравилось что там хорошие результаты на спорт, и есть возможность больше выиграть.
Старый 27.12.2020, 13:18
Zanzibar Zanzibar вне форума
Любитель

Всегда перед ставкой просматриваю всю необходимую статистику на сайте Париматча https://www.parimatch.ru/ , стараюсь смотреть онлайн трансляции и регулярно читаю новости на нескольких спортивных ресурсах - этой информации достаточно.
Старый 27.12.2020, 22:40
E.Donscow E.Donscow вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от region79 Посмотреть сообщение
Где можно почитать интересную информацию что пригодится при ставках на спорт? Чем вы руководствуетесь?
Доброго времени суток! При ставках на спорт пригодится может много чего. Самый простой путь - это просто читать прогнозы и ставить, на что другие рекомендуют. Чуть более сложнее, но надежнее - применить к этому всему стратегию или несколько стратегий. Посмотреть какие стратегии существуют и как их применять на деле можно по этой ссылке. Здесь ты найдешь найдешь тонну инфы по тому, как делать ставки таким образом, чтобы тебе это приносило доход. Все максимально просто описано, без лишней воды. Разобраться можно будет за пару-тройку дней. Затем можешь потихоньку применять любую из стратегий на практике. Начни просто с виртуального банка, после чего можно будет пускать в бой реальные деньги.
Помимо прочего, я рекомендую использовать источники с хорошей статистикой. Для новичка самое то будет https://www.flashscore.ru/. Куча статистики по всем популярным и не только видам спорта. В таком не легком деле как ставки - это все будет далеко не лишним!