Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2021, 23:32
helenka06 helenka06 вне форума
Любитель

По умолчанию Геймерские наушники с микрофоном

Игра в хороших наушниках приносит массу новых впечатлений, поэтому всегда задавалась вопросом какие игровые наушники купить. Невысокая цена и отличный звук для меня являются решающими факторами. К счастью, современный рынок компьютерной техники представлен широчайшим набором геймерских наушников. Я уже более полугода пользуюсь геймерскими наушниками с микрофоном Redragon https://redragon.com.ua/gaming-headphones.html , тогда я их по скидке купила. Я так скажу, мне лучше наушников и не надо. В них и звук потрясающий, все частоты идеально слышны, басы очень мощные. Микрофон чувствительный и качественный и в плане комфорта наушники хорошо, нигде не давит, очень мягкие и удобно регулируются под меня, да и цена в пределах разумного.Тем кому нужны бюджетные, с технологией объемного звука, что помогает полностью погрузиться в игру, смело покупайте, советую!
Старый 22.03.2021, 07:39
PavlovichZheka PavlovichZheka вне форума
Собеседник

Я захотел вспомнить молодость по этому купил приставку на этом сайте https://skay.ua/576-igrovye-konsoli/ так как здесь есть большой выбор не только приставок, но и различная техника и приемлемые цены на них.
Ответ