Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2020, 20:45
IrinaNefedova IrinaNefedova вне форума
Собеседник

По умолчанию Кошка для дома

Хочу дома завести кошку и сейчас выбираю породу. Подскажите какую стоит выбрать?
Старый 27.06.2020, 09:30
SashaBaltov SashaBaltov вне форума
Собеседник

Перед тем как выбрать кошку рекомендую вам подробно изучить информацию о разных породах. Сейчас есть информационные сайты где можно все узнать о разных породах.
Старый 27.06.2020, 11:33
ValentinMM ValentinMM вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от IrinaNefedova Посмотреть сообщение
Хочу дома завести кошку и сейчас выбираю породу. Подскажите какую стоит выбрать?
Рекомендую вам посетить питомник Мейн кунов ВОРКУН и там выбрать красивую кошку. На сайте https://vorkyn.ru можно узнать все подробности работы питомника и найти контакты для связи, плюс там есть фотографии.
Старый 26.03.2021, 11:12
Kate89 Kate89 вне форума
Новичок

Я тоже советую мейн-кунов, огромные, пушистые, ласковые. еще недавно нашла очень хороший портал про мейн-кунов http://mainecoon.wiki там есть все, как кормить,как ухаживать. Мы купили и не нарадуемся.
Старый 07.04.2021, 13:17
Matvey25 Matvey25 вне форума
Собеседник

Мой ребёнок баловался с котёнком, который у нас уже живёт практически год и в принципе конечно это уже не котёнок, а большой котик. В общем он сломал его когтеточку. Бедное животное просто было в шоке от этого всего и не знало куда свои лапы притулить, где ему поточить коготочки. Конечно же, мы сразу занялись этим вопросом и нашли очень классную когтеточку для кошек в магазине «Не один дома». Она я вам хочу сказать, даже лучше, чем та, которая у него была. Кстати очень быстро оформили заказ нам эту когтеточку и доставили буквально на следующий день. Так что, котик наш не слишком долго страдал.
Ответ