Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2025, 23:04
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Плитка тротуарная нужна

Мне срочно нужна тротуарная плитка для обустройства дорожек в саду, но я просто не могу определиться с поставщиком. Все говорят, что качество разное, а визуально отличить сложно. Важно, чтобы плитка была прочной, не скользила после дождя и прослужила долгие годы. Может, кто-то уже покупал и может дать советы, где взять хорошую плитку по адекватной цене? Буду благодарен за любую помощь или контакты надежных продавцов.
Старый 05.03.2025, 09:46
luskam luskam вне форума
Собеседник

С радостью поделюсь опытом. Если вы хотите купить тротуарную плитку по хорошей цене, то Планета2000 — отличное место для покупки. Я не первый раз заказываю здесь плитку для своего дачного участка, и всегда остаюсь довольным. За 240 грн за квадратный метр получаешь отличную плитку, которая выдержит любые нагрузки и будет служить долго. А если вы покупаете плитку оптом, то вам могут предложить хорошую скидку. Доставка также не подводит — привезли плитку прямо к месту, где я и попросил. На фоне других магазинов Планета2000 выделяется по ценам и качеству. Это место, где я с удовольствием буду заказывать плитку снова!
Ответ