Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2021, 14:10
Zaychenko Zaychenko вне форума
Собеседник

По умолчанию Купить алкоголь в тетрапаках

как оказалось, купить алкоголь в тетрапаке очень даже выгодно. Мы с мужем спорили что дешевле и лучше купить в обычном стационарном магазине, или купить через интернет. Остановились на том что купить через интернет магазин и не прогадали. Качество супер, все оценили.
Старый 30.06.2021, 20:58
Мирандес Мирандес вне форума
Собеседник

Есть один ресурс, где можно недорого купить хорошие алкогольные напитки. Этот интернет-магазин называется комок маркет https://komok-market.com/ . Хочу поблагодарить этих ребят. Заказывали 4- ре упаковки Виски по 2 литра на вечеринку. Так доставка быстрая, попросила чтоб упаковали хорошо, чтоб не помялись коробки. Ребята справились с заданием на 100%, куча перегородок, пенопласт вложили, просто супер. Порадовала конечно, и цена… Так держать ребятки!
Старый 05.08.2021, 15:52
Куинсли Куинсли вне форума
Собеседник

Здравствуйте! Этиловый спирт можно сделать с любой основы, которая богата на углеводы. Самые популярные – крахмал и зерновые культуры. Я читал, что даже есть экзотические способы его получения! Вот хорошая статья которая даст ответы на Ваши вопросы. https://www.0382.ua/list/250457 Здесь подробное описание, что это за продукт из чего его получают и разновидности!
Ответ