Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2021, 14:06
Silvester Silvester вне форума
Собеседник

По умолчанию Оборудование для спорта и отдыха на воде

"Новинка этого сезона"- Надувные плоты, платформы для развлечений акробатические дорожки
, коврики для фитнеса и йоги, надувные рафты, байдарки, катамараны, каноэ, каяки, пляжное оборудование и многое другое.

Оборудование, используется для полноценного отдыха на воде в спортивных залах, пляжах и кафе у воды а также батутных парках -
Прочные материалы и продуманная конструкция дает возможность использовать надувные изделия практически в любых условиях:

Только самые современные решения в для безопасности на воде. Гарантия 2 года

Доступная ценовая политика являемся производителем
Современные материалы и высокая прочность изделия
Безопасная и продуманная конструкция
Изготовление под ваши размеры качественно и в срок
Доставка по всему миру

до 15.07.2021 при покупке плота 4 x 2 метра SupPlot в подарок!!!

Самые лучшие материалы AirDeck. Все конструкции продуманы с точки зрения безопасности на воде установлено не скользящее покрытие балластные якоря, леерный канат и многое другое. Рекомендую.
Старый 14.08.2021, 13:23
Оливерыч Оливерыч вне форума
Собеседник

Я, если честно, не вижу совершенно смысла покупать оборудование, если не часто занимаешься спортом и входишь в команду любителей. Те же, к примеру, каяки арендовать в Киеве можно без труда. Даже корпоративы и тимбилдинг на каяках тут недорого можно организовать, так что в покупке отпадает весь смысл.
Ответ