Коллеги, интересует возможность взять кредит в Павлодаре в пределах 19 млн ₸. Деньги нужны для пополнения оборотного капитала. Может, кто-то знает, какие условия предлагают частные компании?
Я однажды пытался взять кредит для бизнеса. Помню, что они очень пристально проверяли все мои документы: отчёты о доходах, налоговые декларации. Если оборот регулярный, то шансы получить хороший процент выше, но частники чаще всего просят дополнительные гарантии.
Друг делился, что в Павлодаре частные компании иногда дают кредиты быстрее, чем банки, но условия бывают жёстче. Например, он столкнулся с тем, что требовали залог сразу на сумму кредита. Поэтому лучше сравнить условия, прежде чем подписывать договор.
Друг делился, что в Павлодаре частные компании иногда дают кредиты быстрее, чем банки, но условия бывают жёстче. Например, он столкнулся с тем, что требовали залог сразу на сумму кредита. Поэтому лучше сравнить условия, прежде чем подписывать договор.
Коллеги, если ищете кредит в Павлодаре, обращайтесь сюда https://swisscapital.kz/ru/auto-zalog/pavlodar это нормальный вариант. Мне нужно было пополнить оборотный капитал, 19 млн ₸. Искал варианты среди частных компаний, потому что банки часто отказывают.
Здесь всё по-человечески: менеджеры отвечают быстро, не тянут с одобрением. Для кредита нужен был залог (в моём случае автомобиль), плюс стандартные документы. Ставки нормальные, особенно если брать на небольшой срок. Мой совет: сразу оговаривайте график платежей и проверяйте, чтобы договор соответствовал изначально озвученным условиям.