Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2021, 18:42
SashaBaltov SashaBaltov вне форума
Собеседник

По умолчанию Покупка машины

Хочу для города купить себе новую машину и сейчас присматриваю варианты. Подскажите какая машина заслуживает внимание?
Старый 25.06.2021, 23:36
Неоновая Неоновая вне форума
Любитель

Мне очень нравится автомобиль Инфинити. Он смотрится просто шикарно. Кроме того, комфортный и надежный. Даже узнала уже, кто официальный дилер инфинити в Москве - группа компаний "У Сервис+". Буду у них покупать.
Старый 26.06.2021, 09:17
ValentinMM ValentinMM вне форума
Собеседник

Думаю что вам стоит посетить автосалон Skoda потому что там сейчас цены очень выгодные и модельный ряд отличный.
Старый 26.06.2021, 11:37
RomaNasonov RomaNasonov вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от SashaBaltov Посмотреть сообщение
Хочу для города купить себе новую машину и сейчас присматриваю варианты. Подскажите какая машина заслуживает внимание?
Хороший выбор автомобилей сейчас предлагает компания http://renault-avtoruss.ru поэтому я вам рекомендую туда обратиться. На сайте можно изучить модельный ряд и посмотреть цены после чего уже делать покупку машины.
Старый 27.07.2021, 20:34
MsDarina MsDarina вне форума
Собеседник

Вообще выбор машины вопрос достаточно индивидуально, нужно учитывать финансовые возможности, предпочтения и тд) я искала надежную машину для города и не только, в этом плане кроссовер лучший вариант) ознакомившись с рынком, остановилась на Хендэ Санта Фе https://cars.hyundai-gns.ru/cars/santa-fe , основываясь на соотношение цены и характеристик)

Последний раз редактировалось MsDarina, 31.07.2021 в 05:36.
Старый 29.07.2021, 20:33
NNil NNil вне форума
Собеседник

Можно и б/у автомобиль купить по выгодной цене и тут https://vf.vin/ проверить авто с аукциона. Я таким образом себе бэху купил задешево. На аукционе продавалась и состояние супер, но по вин коду все равно пробил и оказалось, что и история у нее чистая.
Старый 27.08.2021, 19:48
Beckenye Beckenye вне форума
Собеседник

В салоне покупать надежней, Вы же не мороженое покупаете. Мало ли что было с машиной у предыдущего владельца. Я например спокоен и уверен в машине, потому что купил свою cupra leon 4drive у официального представителя. Так если что, у меня есть гарантия на 5 лет. И машина мне очень нравится. Красавица и легко управляется, мощная и экономичная.
Старый 28.08.2021, 15:54
Кирилл Бучин Кирилл Бучин вне форума
Собеседник

Вам стоить посетить автосалон Мерседес https://sales.mercedes-lukavto.ru/. Огромное количество современных автомобилей от проверенного временем производителя вас точно заворожат. Комплектации самые разные, можно даже заказать индивидуальную. Проконсультируйтесь с менеджером и он всё подробно вам объяснит.
Старый 03.10.2021, 08:24
alenagubina alenagubina вне форума
Собеседник

Если интересует б/у автомобиль, то вам стоит обратить внимание на компанию Експрес Дилер Трейд , они занимаются покупкой и доставкой автомобилей с пробегом из США и Канады. Цены у них на реально нормальные автомобили реально низкие.
Ответ