Булочки для бургеров в Макдональдс всегда мягкие, воздушные, ароматные и очень вкусные. А вы знаете, как их делают? 300 кг муки требуется для одного замеса теста. Она просеивается через мельчайшую сетку сита в 500 микрон и проверяется на 5 металлоискателях. Тесто отправляют в специальные камеры, чтобы оно поднялось в 10 раз, а сформированные булочки выдерживают пи температуре +38,9°С в течении 56 минут. После выпечки дегустаторы проводят проверку на вкус и оценивают возможность транспортировки. Готовые полуфабрикаты после выпекания по температуре должны быть не менее 93°С. Секрет стандарта булочек для бургеров в Макдональдс в том, что в течении их изготовления проходят измерения размера и веса каждые 15 минут. Еще много интересной и полезной информации о работе сети ресторанов McDonald’s вы сможете узнать на сайте macdonaldsi.ru. Там же всегда актуальные акции, условия доставки и адреса ресторанов.
Детальная информация про Макдональдс
https://macdonaldsi.ru/
