Цитата:
Сообщение от AliceFox
Всем привет! Столкнулась с проблемой – экран на Apple Watch разбился, и теперь ищу, где можно купить новый. Хочу заказать в интернете, но переживаю, чтобы не нарваться на некачественную запчасть. Кто уже менял экран, поделитесь, где брали, и как всё прошло?
|
Я тоже недавно меняла экран на своих Apple Watch и могу поделиться опытом. Заказывала дисплей apple watch
https://uparts.in.ua/zapchasti-dlya-...ch-6/displei-3 в магазине UParts, и осталась очень довольна их работой. У них есть как оригинальные дисплеи, так и качественные копии – на любой бюджет. Мне сразу понравилось, что менеджеры уточнили модель и год выпуска часов, чтобы подобрать именно то, что нужно, и все подробно объяснили. Доставка была быстрой – курьер привез заказ прямо домой через два дня. Экран был идеально упакован, без повреждений. Уже после установки могу сказать, что качество отличное – картинка четкая, сенсор работает идеально. Важно, что они дают гарантию на запчасти, поэтому не так страшно заказывать. Если планируете замену, обязательно загляните в UParts!