Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2025, 12:31
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Как лучше индексировать обратные ссылки?

Ребята, подскажите, сталкивались ли вы с проблемой, когда обратные ссылки остаются вне индекса? Особенно это заметно при работе с большими проектами, где важно учитывать каждую ссылку. Есть ли проверенные инструменты для индексация обратных ссылок онлайн, которые вы уже тестировали? Очень интересно услышать ваш опыт.
Старый 18.01.2025, 13:59
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

Читал блог, где рассказывали о SpeedyIndex и его возможностях благодаря которым индексация обратных ссылок онлайн вполне лёгкая, и решил проверить. Сервис работает просто: добавляешь ссылки, а система направляет их в Google для обработки. У меня ссылки, которые неделями не индексировались, появились в поиске уже через пару дней. Особенно приятно, что процесс автоматизирован и не требует сложных настроек. Для тех, кто занимается SEO и получает обратные ссылки из разных источников, это отличный способ быстро решить проблему. Попробовал бесплатно, а потом перешёл на платный план, чтобы обработать больше ссылок. Результат однозначно радует!
Ответ