Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 21:24
Brods Brods вне форума
Новичок

По умолчанию Где можно найти стильные столики?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста — ищу красивые и качественные столики, чтобы дополнить интерьер в гостиной. Хочется, чтобы они были функциональными, стильными и не просто стандартными. Может, знаете, где посмотреть такие варианты?
Старый Вчера, 22:05
ela125 ela125 вне форума
Новичок

Здравствуйте! У меня как раз недавно была похожая ситуация. Я нашёл отличный каталог на сайте https://mbb.ru/catalog/stoliki/ где представлено несколько интересных моделей. Например, Parker, Royal, Elixir Black Trv, Elixir Brass, Maison Brass Trv и Monza Brass — каждая коллекция отличается уникальным дизайном и качественной отделкой.
Старый Вчера, 22:20
Brods Brods вне форума
Новичок

Отлично, спасибо огромное — теперь хоть вижу направление! А скажите, у них только маленькие журнальные столики или есть и более крупные, которые можно поставить рядом с диваном как рабочую поверхность?
Старый Вчера, 22:49
ela125 ela125 вне форума
Новичок

У них действительно разнообразный выбор: и компактные журнальные модели, и более габаритные столики, которые вполне подойдут как дополнение к дивану или креслам. Есть варианты в разных стилях — от лаконичных и современных до сдержанных и изысканных — так что можно выбрать что-то под свой интерьер и задачи.
Ответ

Опции темы