Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2025, 18:13
IslandWolf IslandWolf вне форума
Новичок

По умолчанию Домашнее окрашивание без страха

Всем добрый день! Очень хочу попробовать стойкую краску для волос дома, но переживаю, что могу испортить волосы или оттенок получится не таким насыщенным. Есть ли проверенные варианты, которые держатся долго и не сушат волосы? Было бы здорово услышать реальные советы от тех, кто уже делал стойкое окрашивание дома.
Старый 14.09.2025, 18:19
FrostEcho FrostEcho вне форума
Новичок

Раньше я очень боялась красить волосы дома, потому что всегда думала, что без салона невозможно добиться красивого и ровного цвета, и волосы обязательно пострадают. Но когда я впервые попробовала стойкая краска без аммиака L'Oreal Professionnel INOA Mix https://headstore.com.ua/stojkaja-kr...el-inoa-mix-11 я была поражена результатом. Цвет получился насыщенным, ровным и ярким, а волосы остались мягкими, блестящими и здоровыми. Меня приятно удивило, что краска легко распределяется, не оставляет резкого запаха и совершенно не раздражает кожу головы. Уже через несколько недель оттенок сохранил свою глубину, и это придало мне уверенности в своих силах красить волосы дома. Теперь я с радостью экспериментирую с разными оттенками, зная, что результат всегда предсказуемый и качественный. Мой первый опыт домашнего окрашивания стал для меня настоящим открытием, и я больше не боюсь пробовать новые цвета.

Последний раз редактировалось FrostEcho, 14.09.2025 в 19:40.
Ответ

Опции темы