Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 12:31
Джинглэй Джинглэй вне форума
Собеседник

По умолчанию Нужен качественный сервис по поведенческим факторам

Друзья, ищу ваш реальный опыт по использованию сервисов для улучшения поведенческих факторов. Сам перепробовал несколько вариантов, но результаты оставляют желать лучшего, то отказы растут, то глубина просмотра не увеличивается. Очень нужен инструмент, который не просто имитирует активность, а грамотно работает над юзабилити и контентом, подскажите пожалуйста хороший и адекватный по цене сервис, который вам помог.
Старый Вчера, 12:59
Йайвкач Йайвкач вне форума
Любитель

Согласен с вами, что найти инструмент, который не просто гоняет ботов, а работает на качество, это большая удача. Со своей стороны, могу посоветовать обратить пристальное внимание на Clickolov. По моему опыту, это отлиный поведенческие факторы сервис, где подход глубокий: они смотрят на текущее состояние, оптимизируют навигацию, улучшают тексты и элементы взаимодействия, что в совокупности и дает долгосрочный эффект. Результаты, конечно, зависят от ниши, но сдвиги в лучшую сторону у моих проектов начались довольно быстро.
Ответ

Опции темы