Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 20:26
rosaaa545 rosaaa545 вне форума
Новичок

По умолчанию Плюсы и минусы разных букмекерских платформ

Привет всем. Хочу понять, чем реально отличаются легальные букмекеры между собой. У одних вывод быстрый, но линия слабая. У других линия отличная, но поддержка отвечает сутками. Кто какие платформы использует давно и что можете выделить как главные плюсы и минусы? Интересуют именно рабочие моменты, а не реклама.
Старый Вчера, 22:51
vovchikk vovchikk вне форума
Собеседник

По моему опыту основные различия в трёх вещах: маржа/коэффициенты, удобство вывода и работа приложения. У кого-то маржа на футбол 4–6%, у других на топ-матчи падает до 2,5–3%. Вывод у одних приходит за 5–15 минут на карту, у других приходится ждать 1–3 дня. Приложения тоже разные — у кого-то удобный лайв, видеотрансляции без тормозов, кеш-аут нормальный, у кого-то интерфейс запутанный. Я сейчас чаще пользуюсь Пари Матч, заходить удобно даже с телефона — parimatch ua вход мобильная версия. Лично мне нравится их линия и трансляции в лайве. Но это моё субъективное мнение, у всех вкусы разные.
Старый Вчера, 23:19
bodia44 bodia44 вне форума
Собеседник

Ещё сильно отличается скорость верификации. У одних просят фото пару раз и всё, у других могут месяцами тянуть. И поддержка — где-то реально помогают за 10 минут в чате, где-то только почта и ответ через день. По мне сейчас главное — стабильный вывод и чтобы не резали лимиты без объяснений.
Ответ

Опции темы