Недавно открыл для себя интернет-магазин "Море-Рыбы"
https://morefish-spb.ru/catalog/ryba...yalenaya-ryba/, и хочу поделиться своим восторгом. Живу в Санкт-Петербурге, и вопрос качественной рыбы и морепродуктов, особенно с доставкой, всегда стоял остро. "Море-Рыбы" приятно удивили своим ассортиментом и, что самое главное, свежестью продукции, которая, кажется, только вчера покинула морские просторы.
Первый заказ включал в себя филе лосося, королевские креветки и свежие мидии. Рыба оказалась невероятно нежной и сочной, с настоящим, приятным морским ароматом – никаких посторонних или неприятных запахов, что, к сожалению, стало редкостью в наше время. Креветки были крупными, идеально очищенными, а мидии – настолько свежими, что даже не потребовалось каких-либо особых усилий по их подготовке.
Что особенно ценно, так это невероятное удобство всего процесса. Оформить заказ можно буквально в пару кликов, а доставка осуществляется оперативно, точно в оговоренное время. Сотрудники магазина всегда вежливы, готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором. Цены, кстати, приятно радуют, особенно если учитывать высочайшее качество предлагаемой продукции.
"Море-Рыбы" – это настоящая находка для всех ценителей вкуса и качества, а также для тех, кто любит побаловать себя и своих близких свежайшими дарами моря, не выходя из уютного дома. Для меня этот магазин уже стал любимым источником морских деликатесов, и я однозначно рекомендую его всем жителям и гостям нашего прекрасного города.