Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 18:08
lavi1 lavi1 вне форума
Собеседник

По умолчанию Vavada бонусы для игры в настольные игры: рулетка, блэкджек, баккара

Всем привет. Я предпочитаю настольные игры – рулетку, блэкджек, баккару. Подскажите, в Vavada бонусы распространяются на эти игры? Можно ли отыгрывать приветственный бонус или кэшбэк за столами? И есть ли специальные бонусы для настольных игр, например, повышенный кэшбэк на рулетку? Буду благодарен за подробную информацию.
Старый Вчера, 18:34
streetog streetog вне форума
Собеседник

В Vavada бонусы на настольные игры имеют свои особенности. Стандартный приветственный бонус (100% на первый депозит) и фриспины предназначены только для слотов – их нельзя использовать в рулетке, блэкджеке или баккаре. Однако кэшбэк 10% (начисляется 1 числа) можно отыгрывать на настольных играх, но вклад в отыгрыш может быть не 100%: обычно европейская рулетка даёт 5-10% от ставки в зачёт вейджера, блэкджек – 5-10%, баккара – 10-20%. Это значит, что отыгрывать бонус за столами будет дольше. Специальные бонусы для настольных игр иногда появляются – например, повышенный кэшбэк на проигрыши в рулетке до 15% или фрибеты на блэкджек. Такие акции обычно анонсируют в Telegram-канале и email-рассылке. Также программа лояльности (статусы) работает и для настольных игр – чем больше вы ставите за столами, тем выше ваш уровень и больше привилегии. Чтобы не пропустить акции для настольных игр, следите за обновлениями на сайте: вавада бонусы промокоды. Удачной игры!
Ответ

Опции темы