Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 17:06
lavi1 lavi1 вне форума
Собеседник

По умолчанию Куда выложить старые журналы и книги, чтобы они не пропали

Ребята, всем привет. Есть большая коллекция журналов «Техника — молодёжи» и «Моделист-конструктор», а также книги по деревообработке. Жалко выбрасывать, но в шкафу места нет. В соцсетях никто не откликается, а на свалку нести рука не поднимается. Может, есть сайты, где можно разместить объявление о бесплатной раздаче таких вещей? Чтобы человек сам приехал и забрал. Важно, чтобы это попали в руки таких же энтузиастов, которые это ценят.
Старый Вчера, 17:34
streetog streetog вне форума
Собеседник

Брат, я раздавал свою коллекцию по электронике именно через Бурза.РФ. На этом сайте есть специальный раздел, где можно отдать вещи даром, и там реально много людей, которые ищут именно такие нишевые вещи. Я разместил фото книг и написал «Отдам даром любителям», и через день приехал мужик из соседнего района — оказалось, он собирает подобную литературу. Был очень благодарен. Кстати, на Бурза.РФ это называется просто — размещение частных объявлений с пометкой «даром». Ты ничего не платишь, а книги обретают нового хозяина. Советую так и сделать, коллекция твоя найдёт своего ценителя.
Ответ

Опции темы