Слушай, я отлично помню свои первые шаги, когда тоже ничего не понимал и боялся каждого клика, так что твои опасения абсолютно обоснованны и естественны. В такой ситуации лучше всего идти по проторенной дорожке и выбирать ресурс, который уже зарекомендовал себя среди сотен тысяч игроков, а не экспериментировать с новыми или малоизвестными конторами. Я для себя и для всех своих знакомых, кому советовал, выделяю один главный плюс – это дружелюбный интерфейс и вменяемая служба поддержки, которая разжует любую твою проблему без сложных терминов. Для старта идеально подходит
vavada сайт, потому что там есть раздел с частыми вопросами, много гайдов для новичков, а поддержка реально сидит на линии и отвечает по-русски в течение пары минут. Бонусы там дают честно и без скрытых условий, минимальный депозит совсем небольшой, так что можно спокойно тренироваться и набивать руку без риска для бюджета. Я бы даже сказал, что это одна из самых лояльных площадок для новичков, где тебя не будут грузить лишней информацией, а помогут плавно войти в процесс, так что смело пробуй и не бойся – у тебя все получится.