Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум
Старый Вчера, 08:36
PavlovichZheka PavlovichZheka вне форума
Собеседник

По умолчанию Жалюзи

Хочу поставить жалюзи плиссе на кухне, потому что обычные шторы уже хочется убрать. Окно находится рядом с рабочей поверхностью, поэтому важно, чтобы конструкция была компактной и не мешала. Кто-нибудь уже пользовался такими жалюзи?
Старый Вчера, 13:17
Darina_ Darina_ вне форума
Собеседник

Я заказывала плиссе через https://nikoss.com.ua/zhalyuzi-plisse.html, когда обновляла кухню. Сначала тоже сомневалась, насколько они будут удобными, но в итоге осталась довольна. Мне понравилось, что можно подобрать ткань по плотности, цвету и степени светопропускания, а сами жалюзи выглядят довольно аккуратно и не перегружают окно. Ещё удобно, что их можно открывать частично и регулировать положение в зависимости от того, куда падает солнце. Единственный момент - к механизму управления я привыкала несколько дней, сначала казалось непривычно.
Старый Вчера, 15:53
Глеб Фролов Глеб Фролов вне форума
Собеседник

У меня плиссе стоят в спальне, правда, заказывал в другом месте. В целом могу подтвердить, что вещь удобная, особенно если не хочется закрывать окно полностью. Я бы только советовал заранее посмотреть несколько вариантов ткани вживую, потому что по фотографиям сложно оценить, насколько хорошо конкретный материал пропускает свет.
Ответ

Опции темы