Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2026, 23:48
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Кто в последнее время брал машину с американского аукциона?

Хто в последнее время брал машину с американского аукциона? Хочу попробовать такой вариант, но раньше с аукционами не сталкивался. Интересует именно реальный опыт последних месяцев, как проходили торги, сколько в итоге вышла доставка, растаможка и ремонт, и насколько итоговая сумма отличалась от первоначального расчета. Особенно переживаю за скрытые повреждения и состояние машины по фото, потому что не хочется выиграть дешевый лот, а потом обнаружить намного больше проблем.
Старый 20.09.2026, 23:48
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Я сам недавно через аукцион брал, поэтому скажу по опыту: главное не смотреть только на цену, за которую машина ушла с торгов. Нужно заранее считать аукционный сбор, доставку по США, морскую перевозку, растаможку, сертификацию и ремонт. По самому лоту обязательно проверяют историю, старые фотографии, описание повреждений и документы. Еще полезно смотреть, где именно был удар и запускалась ли машина после ДТП, потому что по одной фотографии этого часто не понять.
Старый 20.09.2026, 23:49
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

Вот именно итоговая стоимость меня больше всего и интересует. В объявлениях часто вижу очень привлекательные цены на сами лоты, но потом появляются дополнительные платежи. И еще непонятно, насколько можно доверять фотографиям с аукциона. Например, если повреждена передняя часть, на снимках вроде все видно, а после доставки может оказаться, что пострадали элементы под капотом. Как вы проверяли конкретную машину до того, как делать ставку?
Старый 20.09.2026, 23:50
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Цитата:
Сообщение от Harik88 Посмотреть сообщение
Вот именно итоговая стоимость меня больше всего и интересует. В объявлениях часто вижу очень привлекательные цены на сами лоты, но потом появляются дополнительные платежи. И еще непонятно, насколько можно доверять фотографиям с аукциона. Например, если повреждена передняя часть, на снимках вроде все видно, а после доставки может оказаться, что пострадали элементы под капотом. Как вы проверяли конкретную машину до того, как делать ставку?
Знаю тех кто недавно покупал автомобиль на американском аукционе https://bex-auto.com/avto-iz-ssha они все обращались в компанию Bex Auto. Насколько понял по их опыту, там перед ставкой не ограничиваются фотографиями самого лота: проверяют историю автомобиля, данные CarFax, предыдущие продажи и состояние машины, а при необходимости отдельно считают ориентировочную стоимость ремонта. У Bex Auto можно заказать подбор и сопровождение покупки под ключ, включая доставку, таможенное оформление и дальнейшие этапы.

Компания также указывает, что по каждому авто предоставляет отчетность по покупке. Но я бы в любом случае до заключения договора попросил полный расчет именно по своему лоту, чтобы отдельно видеть цену машины, аукционный сбор, логистику, растаможку и ремонт. Так гораздо проще понять реальный бюджет и не ориентироваться только на привлекательную цену на торгах.
Ответ

Опции темы