Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2026, 23:42
AliceFox AliceFox вне форума
Собеседник

По умолчанию Дом престарелых под Киевом «Забота»

После маминой операции стало понятно, что одной ей пока тяжеловато, а постоянно быть рядом у меня не получается. Поэтому начала искать варианты, обзванивать разные места и смотреть условия. Пока сравнивала, отдельно смотрела информацию про дом престарелых в киеве, но в итоге съездила в «Заботу» под Киевом. Не стала решать только по описанию в интернете — хотелось увидеть комнаты, территорию и поговорить с персоналом. Впечатление осталось нормальное, без ощущения, что людей просто разместили и забыли.

Мама поначалу переживала и хотела вернуться домой, но постепенно привыкла к распорядку. Ей помогают с тем, что самой делать сложно, кормят пять раз в день, можно выйти на прогулку или просто посидеть во дворе. Для меня самое главное, что теперь не приходится постоянно звонить и проверять, как она там справляется. Приезжаю сама, когда получается, и вижу, что мама уже освоилась. «Забота» в нашем случае действительно сняла с семьи часть ежедневных забот.
Ответ

Опции темы