Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 15:02
Lossif Lossif вне форума
Собеседник

По умолчанию Обучение Python после JavaScript

Всем привет! Я фронтенд-разработчик, знаю JS хорошо, но хочу освоить бэкенд на Python для фулстека. Проблема в том, что все курсы python начинаются с азов программирования, которые я уже знаю. Есть ли варианты для людей с опытом в другом языке?
Старый Вчера, 17:38
Raffinat Raffinat вне форума
Собеседник

О, классический кейс "переучивания". Тебе точно не нужны основы, только специфика языка и его экосистема. Я был в похожей ситуации год назад, когда переходил с Java. Искал обучение без базовых концепций вроде циклов и функций. На сайте skillmaps.ru можно отметить, что ты уже умеешь, и система покажет только релевантные программы. Мне это сэкономило месяца два - взял концентрированный курс изучения python без воды. Skillmaps реально понимает разницу между новичком и опытным разработчиком. Плюс там видно пересечения навыков между языками, что помогает быстрее освоиться.
Ответ

Опции темы