Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2026, 16:11
Urika Urika вне форума
Собеседник

По умолчанию Как часто нужно закупать ссылки для старого сайта

Моему сайту уже пять лет. Раньше активно закупал ссылки, последние пару лет вообще ничего не делал. Позиции сейчас замерли, роста нет. Боюсь, если сейчас начну резко покупать, то слоты фильтр за неестественный прирост. Сколько ссылок в месяц безопасно брать для старого домена, чтобы он снова пошел вверх? И нужно ли сейчас делать упор только на очень жирные и дорогие сайты?
Старый 16.02.2026, 17:09
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Для старого сайта небольшая активность по ссылкам точно не повредит, наоборот, покажет гуглу, что проект живет. Я обычно для таких целей использую https://pr-x.net/ru и беру там по 5-7 качественных ссылок в месяц для начала. Не обязательно гнаться только за самыми дорогими, лучше миксовать их со средними по цене, но живыми ресурсами. Главное, чтобы прирост был плавным. Я на этой платформе настраиваю график публикаций и вообще не парюсь о санкциях, так как профиль выглядит очень натурально и постепенно набирает вес.
Ответ

Опции темы