Народ, только что расстался с девушкой после двух лет. Всё было вроде нормально, а потом — бабах, и она сказала, что «чувства ушли». Сижу теперь дома, в голове полная каша: то злость, то пустота, то вообще хуй пойми что. Секса хочется просто жёстко, чтобы голову вынести и хоть на пару часов забыть, что я теперь один. Не ищу новую любовь, не ищу «поговорить по душам» — чисто отвлечься на стороне. Хочу, чтобы девочка была горячая, опытная, без комплексов, чтобы сама знала, как довести до дрожи в коленках. Чтобы и минет был огонь, и поза любая, и разговоры не нужны.
Просто приезжаю, расслабляюсь по полной и ухожу с пустой головой и довольным телом. Если кто-то из Москвы знает реально хорошие варианты — кидайте в лс, буду благодарен. Хочется качественно и без лишней хуйни. Короче, кто в теме — отзовитесь, очень надо разрядиться по-взрослому.
Девчонка, выглядит на 27–28, но с такой живой и раскованной харизмой, что сразу расслабляешься. Можно сразу быстро к делу, без лишней болтовни. Анкета проституки russpuss.ru/elektrostal/sienna-19427/, сайт огонь, все данные верны.
Без лишних слов — только трахай её.
Когда был у неё, коленях сделала бомбический минет: мокро, глубоко, слюни. Перевернул её, долго делал её в задницу — она стонала и текла. Всё чисто и свежо.
В догги вид сзади — просто космос, и в целом, люблю анал. Выдоила из меня всё до последней капли.
В общем сервис-ориентированная шлюха. Все кто бывал, хотят повторно к ней!