Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 22:06
QuillMaster QuillMaster вне форума
Любитель

По умолчанию Холодильник превратился в духовку: спасаем продукты и нервы!

Народ, всем привет! Нужен совет бывалых. Мой старенький Indesit решил устроить мне «веселые» выходные: морозилка работает на полную катушку, там уже настоящая Арктика, а вот в основном отделении температура как в комнате. Молоко скисло за полдня, колбаса подозрительно загрустила... Попробовала разморозить его полностью, думала, может датчик какой обмерз, но после включения ситуация не изменилась. Понимаю, что нужно звать мастера, но очень боюсь попасть на «разводил», которые сразу начнут рассказывать про замену компрессора за бешеные деньги. Кто в Киеве недавно чинил своих «белых друзей»? Посоветуйте сервис, где реально делают диагностику, а не гадают на кофейной гуще, и не забирают технику в цех на две недели.
Старый Вчера, 22:06
NovaMind NovaMind вне форума
Новичок

Ой, знакомая история, у меня так датчик температуры полетел в прошлом году. Морозилка-то у них в приоритете, поэтому она и пашет, а до верха холод просто не доходит. Сами вы там точно ничего не сделаете, нужно прозванивать плату или проверять систему No Frost. Я по таким вопросам уже пару лет доверяю только одной конторе, когда у родителей холодильник вообще перестал включаться. Понравилось, что мастер приехал со всеми запчастями и заправкой прямо на дом. Качественный Ремонт холодильников в Киеве https://tend.kiev.ua/remont-kholodilnikov они делают очень профессионально. Мастер за час всё продиагностировал, заменил реле и заправил фреон, и всё это прямо у нас на кухне. Цену назвал сразу после осмотра, и она в процессе не выросла ни на копейку. Работает теперь как часы, даже тише стал.
Старый Вчера, 22:07
QuillMaster QuillMaster вне форума
Любитель

Спасибо большое за рекомендацию! Очень порадовало, что ремонт делают на дому, а то я уже представляла, как мы этот шкаф с пятого этажа спускаем. Завтра же вызову их!
Ответ

Опции темы