Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 21:20
Джинглэй Джинглэй вне форума
Собеседник

По умолчанию Где заказать остекление в дом?

Уважаемые форумчане, всем привет. Завершаем строительство загородного дома и подошли к этапу остекления. Объём работ предстоит достаточно большой, поэтому хочется отыскать грамотную бригаду с хорошей репутацией, чтобы избежать брака и переделок в будущем. Слышали много разных отзывов про городские фирмы, но пока сложно сделать окончательный выбор. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Томске для того, чтобы заказать установку окон ПВХ? Буду очень признателен за ваши советы.
Старый Вчера, 21:58
Йайвкач Йайвкач вне форума
Собеседник

Имея за плечами аналогичный опыт строительства коттеджа, советую обратить внимание на компанию Мир окон. Для больших объемов они подходят просто идеально, поскольку четко выдерживают заявленные сроки производства и профессионально справляются со сложными объектами. Нам остеклили весь дом за считанные дни, при этом качество уплотнителей и надежность фурнитуры оказались на высоте. В помещениях теперь сухо, очень тепло и абсолютно тихо, хотя дом находится неподалеку от дороги. Отдельно хочется отметить культуру монтажа и наличие полноценной гарантии на всю продукцию. Вся подробная информация об услугах и вариантах остекления есть на их сайте https://okna-70.ru/ Поэтому рекомендую изучить его перед принятием окончательного решения. Опыт работы с ними оставил только приятные впечатления.
Ответ

Опции темы