Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2026, 21:30
Скалли Скалли вне форума
Собеседник

По умолчанию Бразил Проф

Заказывала ботокс для волос в Brazil-Prof Молдова Особенно раздражало, что после мытья они сильно пушились, а концы выглядели не очень аккуратно даже после укладки. Решила попробовать профессиональный состав, хотя раньше подобными процедурами самостоятельно не пользовалась. Brazil-Prof нашла именно благодаря большому выбору профессиональной косметики для волос. Мне понравилось, что в разделе ботокса представлены разные средства и бренды, поэтому можно не покупать первый попавшийся вариант. Есть составы разного объёма и назначения, а ассортимент в целом выглядит очень серьёзно. Заказ прошёл без каких-либо сложностей, товар пришёл в нормальном состоянии, упаковка была аккуратной. После использования больше всего понравилось состояние волос на ощупь. Они стали мягче, более гладкими и приятными, а визуально появился хороший блеск. Волосы стали гораздо легче расчёсываться и укладываться, а пушистость заметно уменьшилась. Для меня это уже большой плюс, потому что раньше после сушки приходилось дополнительно долго приводить причёску в порядок. Понравилось и то, что эффект выглядит достаточно естественно: волосы не кажутся залитыми каким-то средством, просто становятся более ухоженными. Теперь понимаю, почему профессиональные составы пользуются спросом. Отдельное спасибо Brazil-Prof Moldova за хороший выбор — когда заходишь в магазин профессиональной косметики, приятно видеть не пару случайных средств, а полноценный ассортимент для разных задач. Покупкой осталась довольна, результат меня устроил, поэтому в дальнейшем планирую снова покупать профессиональный уход именно здесь.
Ответ

Опции темы