Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2024, 17:02
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

По умолчанию У кого есть опыт заключения договора на доставку?

Ищу компанию для заключения договора на доставку. Важна надежность и приемлемые цены. У кого был опыт работы с различными службами доставки? Какие компании можете порекомендовать и почему? На что стоит обратить внимание при заключении договора?
Старый 17.07.2024, 18:05
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

Могу посоветовать обратить внимание на СДЭК. Я недавно заключил с ними договор, вот ссылка: https://cdek-expres.ru/ Очень доволен. Начну с того, что у них много вариантов договоров: можно выбрать подходящий под свои нужды, будь то регулярные или разовые отправления. Цены вполне конкурентоспособные, что приятно удивило. Оформление договора прошло быстро, никаких долгих бумажных проволочек. Отдельно хочу отметить, что все отправления доставляют в целости и сохранности – ни разу не было случаев повреждения товара. При заключении договора менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, помог выбрать оптимальный вариант. Лично я остался доволен, все прошло гладко и профессионально.
Старый 17.07.2024, 18:56
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Спасибо за совет! Очень ценно услышать мнение от человека, который уже пользовался их услугами. Теперь знаю, что можно ожидать хорошего сервиса и оперативного оформления. Обязательно свяжусь с ними для уточнения деталей.
Ответ

Опции темы