Всем привет, может каждый хотя бы раз задавал себе такой вопрос, какие купить диски что бы были по надежнее, и не так уж и дорого стояли, вот и меня интересует, может автолюбители помогут?
Многое зависит от ваших запросов, вот мне например полностью устраивает покупка дисков из Азии, тот самый Китай бывает хороший товар предлагает, и самое главное для меня не так дорого как наши.
Многое зависит от ваших запросов, вот мне например полностью устраивает покупка дисков из Азии, тот самый Китай бывает хороший товар предлагает, и самое главное для меня не так дорого как наши.
Я больше люблю в автомагазинах покупать, ведь ты видеш товар это наверное единственный плюс, потому что товар немного дороже, но бывает такое что они проводят различные акции, тогда можно выбрать лучше.
Я больше люблю в автомагазинах покупать, ведь ты видеш товар это наверное единственный плюс, потому что товар немного дороже, но бывает такое что они проводят различные акции, тогда можно выбрать лучше.
Могу посоветовать неплохой магазин дисков проверен всеми моими знакомыми и мной также. Подбор дисков по авто https://avtodiski.net.ua/disk/avto здесь для вас будет проще простого, во-первых тут большой ассортимент, во-вторых вам точно помогут с подбором хорошие консультанты.
Себе недавно купил автомобиль, взял в хорошей комплектации, салон довольно вместительный, большой багажник. Так что нужно и диски соответствующего уровня прикупить. Главное цены они не завышают.