Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2021, 16:44
Angelli Angelli вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Как обрести счастье

Приветствую всех. Любая женщина хочет быть счастливой. Говорю это, судя по себе. Многие обращаются к психологам. Но это редко дает хороший результат. А так как я много сижу в интернете, то не так давно – пару месяцев назад нашла сайт Школы космоэнергетики Татьяны Ки, тут есть на него ссылка. По прошествии этих месяцев могу сказать, что я, в первую очередь, изменилась как человек, и изменилась в лучшую сторону. Стала более спокойной и рассудительной. А еще более желанной – да именно так. Нашла себе мужчину, думаю у нас все будет хорошо. Рекомендую данный сайт и вам – поверьте, вы не пожалеете!
Старый 18.02.2023, 08:53
AndersPr AndersPr вне форума
Собеседник

По умолчанию Что не дает нам чувствовать себя счастливыми?

Цитата:
Сообщение от Angelli Посмотреть сообщение
Приветствую всех. Любая женщина хочет быть счастливой. Говорю это, судя по себе. Многие обращаются к психологам. Но это редко дает хороший результат.
Да , чувствовать себя счастливым , хочет каждый человек и правильно !
Наверняка всем известен афоризм Козьмы Пруткова «Если хочешь быть счастливым, будь им». Но эта внешне очень простая формула оказывается для большинства людей слишком сложной для применения в реальной жизни. Что же за ней скрывается? Что мешает нам быть счастливыми, несмотря на желание?
Ответы надо искать внутри себя. А почему так происходит и что мешает , вот тут узнаете https://blizosti.net/chto-ne-daet-na...-schastlivymi/
Ответ

Опции темы