Prifinance — это международная консультативная фирма, специализирующаяся на правовой поддержке бизнеса, открытии компаний в других странах и фискальном планировании. Организация выполняет весь набор услуг для владельцев бизнеса, планирующих расширить свой бизнес на глобальном уровне. В их ассортименте — поддержка в открытии бизнеса в разнообразных правовых системах, оформление лицензий, а также советы по делам налогообложения и законодательного обеспечения. Известность фирмы привела к тому, что запрос в сети
prifinance.com отзывы стал крайне популярным.
Мнения настоящих заказчиков о компании фирмы:
1. Екатерина. Я подала запрос в Prifinance для регистрации организации за рубежом. Команда действовала профессионально, прореагировала на все мои обращения и содействовала разобраться в правовых аспектах. Документы составили оперативно, и сопровождение было на высоком уровне. Совершенно удовлетворена работой, советую!
2. Александр. Нужна была поддержка в создании компании в одной из европейских стран. Компания показала себя как доверенный партнер — процесс прошел гладко, все документы были в соответствии. Единственное, что бы я изменил — это скорость ответов на запросы, иногда нужно было терпеть ожидание дольше, чем предполагал.
3. Ольга. Очень удивлена качеством сервисов компании Prifinance. Действительно квалифицированный подход к обработке вопросов. Мне оказали содействие подобрать наиболее подходящую страну для создания организации, предоставили подробные советы. Все бумаги были составлены без задержек. Прекрасная работа с клиентами.
4. Иван. Пробовал сотрудничать с многими организациями по созданию бизнеса за рубежом, и Prifinance пока зарекомендовала себя лучше остальных. Команда квалифицированная, хорошо разбираются, как вести работу с глобальными юрисдикциями. Лишь, стоимость выше среднего, но качество услуг это возмещает.
Организация показала себя как надежный партнер благодаря профессионализму команды, особому подходу к каждому партнеру и отличному стандарту выполняемых работ. Персонал организации имеют богатый опыт в внешнем законодательстве и корпоративной юриспруденции, что дает возможность им профессионально решать трудные вопросы и предлагать лучшие выходы для развития бизнеса.