Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2011, 18:39
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Наташа Королева подарила крестнику BMW

Наталья Королева подарила на день рождения двухлетнему крестнику BMW. Певица с большим украинским размахом отпраздновала день рождения Тимура, сына владелицы ювелирной компании «Кристалл мечты» Юлии Пузыревой.

День рождения малыша прошло в ресторане Ксении Собчак на Тверском бульваре. Уже с младенчества детей приучают к красивой и богатой жизни, не как у всех. На праздник пришло немало гостей, в числе которых были замечены: Илья Резник - в безупречном черном костюме, стильная Татьяна Овсиенко - лучшая подруга мамы именинника, Наталья Королева без супруга и многочисленные родственники маленького виновника торжества, пишет Lifeshowbiz.

Истинной заводилой всего вечера была бывшая «русалочка» Наталья Королева, которая ни на минуту не выпускала микрофон из своих рук, то осыпая поздравлениями малыша, то закидывая похвалами Илью Резника.

- Этот человек - мой кормилец! - гордо заявила Наталья Королева, держа в руке бокал с красным вином и обращаясь к Резнику. - В моем репертуаре всего его две песни, но зато какие! Можно сказать, они меня кормят. Спасибо Вам, дорогой мой Илья! За Вас!

После чего Наталья снова принялась за именинника и подарила Тимуру игрушечную машину марки BMW.

- Тимур, когда ты вырастишь, мы с мужем подарим тебе настоящую машину BMW, - снова воскликнула Наталья Королева. - Ничего, на машину мы тебе заработаем!

В самый феерический момент вечера под пение Королевой вынесли торт. Гости расселись по местам, и вечер преобрел более спокойный характер. Самыми первыми праздник покинули кум Натальи Королевой Илья Резник. Более стойкими оказались дамы. Наталья Королева и Татьяна Овсиенко весь оставшийся вечер просидели вдвоем, о чем-то долго споря.
Старый 24.01.2011, 19:16
ольга20112011 ольга20112011 вне форума
Старожил

Хорошо быть богатым.
Старый 24.01.2011, 19:21
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от ольга20112011 Посмотреть сообщение
Хорошо быть богатым.
...И здоровым.
Старый 24.01.2011, 19:45