Привет всем! Хочу поделиться своим опытом использования одноразовых электронных сигарет EOS
https://s2bmsk.ru/catalog/elektronny...igarety_eos_2/ (ЕОС). Я давно хотела бросить курить, но не могла найти подходящий способ. Попробовала разные методы, но все безуспешно. И тут мне посоветовали попробовать электронные сигареты. Я решила попробовать именно одноразовые, чтобы понять, подходит ли мне такой способ.
Сразу скажу, что я была приятно удивлена качеством и удобством использования сигарет EOS. Они очень компактные и легкие, удобно держать в руке. Дизайн тоже приятный, не выглядят как обычные сигареты, а скорее как гаджет. Но самое главное - они не содержат вредных веществ, которые есть в обычных сигаретах. Это действительно большой плюс для здоровья.
Что касается вкуса и запаха, то здесь тоже все на высшем уровне. Я выбрала вкус мяты и он оказался очень приятным и освежающим. Запаха дыма нет, только легкий аромат мяты. Мне это очень нравится, так как раньше я всегда боялась, что мой дым будет беспокоить окружающих.
Одна сигарета хватает мне на целый день, так как я не курила очень много. Но даже если вы курите больше, то можно взять с собой несколько сигарет и не беспокоиться о зарядке или заправке. Это очень удобно для путешествий или прогулок.
В общем, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем попробовать электронные сигареты EOS. Они помогли мне бросить курить и я уверена, что смогут помочь и другим. Большое спасибо производителям за такой удобный и безопасный продукт!