Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2010, 10:05
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Дайнеко заразили неприятной болезнью

Певице Виктории Дайнеко теперь придется появляться на публике только в огромных солнцезащитных очках, а дома всеми способами лечить свой распухший глаз. Такую высокую плату Вике приходится платить за чужую оплошность и собственную беспечность.

В Твиттере Дайнеко пишет, что виной всему визажисты, сделавшие ей макияж грязными инструментами. Судя по всему, кисточки были заражены, и Вика подхватила конъюнктивит - противную болезнь и для обычного человека, а для публичной персоны такая напасть вдвойне неприятна.

В блоге Вика Дайнеко описала примерно следующее: «благодаря визажистам на RFW у меня сегодня утром раздулся глаз...красота неописуемая.... красили не очищенной кисточкой...( уже все опухло и болит( Я очень не люблю когда визажисты работают для кучи людей нон-стоп, и всегда предпочитаю краситься сама, вчера сделала исключение и зря».

«Мой глаз раздулся еще больше чем вчера... если вчера это можно было закрасить, - добавила певица. - То сегодня спасут только очки во все лицо красота».

В общем, теперь Дайнеко, наверное, придется пользоваться очками даже больших размеров чем, те, что она надевала во время рабочей поездки в Киев с солистами «Корней». К врачу артистка идти не хочет, пока надеясь справиться своими силами.
Старый 01.07.2011, 20:30
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ