У меня проблема с отсутствующим зубом, думаю об имплантации. Слышал, что это долговременное решение, но пока не уверен, где лучше сделать. Кто-то может подсказать хорошую стоматологию на Позняках? Хотелось бы узнать, как долго длится процедура и насколько это болезненно. Какой уход требуется после установки импланта?
Недавно делал имплантацию в NanoClinic на Позняках, могу поделиться опытом. Процедура заняла пару визитов: сначала подготовка и установка импланта, потом через несколько месяцев - коронка. Не скажу, что совсем без боли, но терпимо, особенно с учетом обезболивания. Врач все объяснил, дал рекомендации по уходу. Понравилось, что все делали аккуратно и профессионально. Месяц прошел после последнего визита, чувствую себя отлично, зуб как родной. Клиника современная, сервис на уровне. Так что если нужна стоматология Киев - смотрите этот вариант.
У меня недавно была имплантация зубов All-on-6. Сначала переживал, что процедура будет долгой, но всё прошло быстрее, чем ожидал. Установили сразу шесть имплантов, и теперь улыбка выглядит как родная. Чувствую себя комфортно, жую без проблем. Приятно, что такие технологии доступны.