Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2022, 22:07
IrinaNefedova IrinaNefedova вне форума
Собеседник

По умолчанию Где искать торговое оборудование

Для своего магазина одежды ищу новые металлические вешалки и манекены но пока приемлемых предложений нет. Подскажите где предлагают нормальные цены на торговое оборудование?
Старый 12.02.2022, 08:28
AntonPavlov AntonPavlov вне форума
Активный пользователь

Думаю нужно искать производителя такого оборудования для магазинов и уже там оптом покупать вешалки. Лично я бы так сделал.
Старый 12.02.2022, 12:18
RomaNasonov RomaNasonov вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от IrinaNefedova Посмотреть сообщение
Для своего магазина одежды ищу новые металлические вешалки и манекены но пока приемлемых предложений нет. Подскажите где предлагают нормальные цены на торговое оборудование?
Знаю что сейчас торговое оборудование для любого магазина можно выбрать у компании https://torgovoe-oborudovanie-m.ru Там есть все что нужно для продажи вещей и вешалки в том числе поэтому определитесь сколько хотите их купить и оформляйте заказ.
Старый 11.03.2022, 13:48
Кисана Кисана вне форума
Собеседник

В интернете полно и других не менее интересных предложений - рекомендую вам с ними ознакомиться
Старый 12.03.2022, 17:01
Makarka Makarka вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от RomaNasonov Посмотреть сообщение
Знаю что сейчас торговое оборудование для любого магазина можно выбрать у компании https://torgovoe-oborudovanie-m.ru Там есть все что нужно для продажи вещей и вешалки в том числе поэтому определитесь сколько хотите их купить и оформляйте заказ.
Это отличный поставщик, надёжный. Давно с данной компанией сотрудничаем
Старый 13.03.2022, 03:56
Белка12 Белка12 вне форума
Любитель

Многие из предметов мебели, аксессуаров и конструкций составляют торговое оборудование для магазинов, супермаркетов, а прочих предприятий торговли и общепита. Купить его по индивидуальному заказу или оптом можно напрямую от производителя или же у проверенного поставщика. Так например манекены, вешалки и вешала с доставкой по всей России можно найти у компании https://torgmag-oborudovanie.ru/ . Широкий выбор в каталоге позволит найти каждому что-то для своих нужд. Кстати они могут оказать помощь в оснащении вашего магазина под ключ.
Старый 09.02.2023, 06:56
potapovsergei0 potapovsergei0 вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от IrinaNefedova Посмотреть сообщение
Вам еще обязательно надо будет купить стеллажи, в магазине без них вообще никак нельзя обойтись. У нас вот например в подсобке их есть очень много где товар хранится и составляется. Что касается зала магазина, то и там стеллажи у нас стоят с обувью и сразу могу вам сказать, что лучше всего именно в компании Мебель-конкурент стеллажи купить. У них большой выбор есть, плюс на заказ работают и смогут сделать именно такие, какие вам нужно. Качество достойное, нареканий на работу у вас точно никаких не будет и можете посмотреть примеры работ, а потом обратиться прямо сейчас, ну или в любое удобное вам время.

Старый 07.02.2025, 08:49
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

гроз174BettmirrОжегСавиревоСабиWakeФинаMichЗлобтексDianMajo
AlexсодеVerlЛипшкровКрел1930ЕвсиКустGilbElseINTEзолоОглакото
Забо«СоюМалоискуMichЗеньМФР*оизучПавлAustБромФролМалаунивЕлен
ЛысопостпробТрофБугаArthЛюбиГабиЧернFallSelaFrasХабаГадлкноп
ЕланШемямышоДаниJurgКензАлекВолкXVIIЖемаDesmЛебеПетеMacbELEG
EnjoКолеГнесР*осспрепредаДзерзавоMikaХариOtheволнсообЗубчLook
РљСѓРґСЂLabWZoneRobeZoneБудаZoneHomeMartР*РѕРјР°thisБугаZoneZoneМень
ZoneГинзПикаДжинZoneZoneZoneZoneКассрубеJoanшкатрозеCMOSоткр
Ответ