Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения > Общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2023, 12:21
outiquonline outiquonline вне форума
Постоянный пользователь

По умолчанию Надо заказать качественные товары для вязания?

На сегодняшний день в популярном магазине «ЗВЕЗДА ПОЛЯРНАЯ» все ценители вязания смогут приобрести пряжу и самые разные аксессуары среди огромного количества товаров для рукоделия по достаточно приемлемым ценам. Данный магазин за долгие годы работы показал себя в качестве надежного и честного продавца пряжи и аксессуаров, работая непосредственно с лидирующими изготовителями, которые предоставляют товары высокого качества.

Среди самых главных представителей надо выделить Китай, за счет чего магазин имеет возможность выполнять закупки в невероятных объемах и по весьма доступным ценам. Более того, за счет прямого взаимодействия продукция реализуется без каких-либо необоснованных наценок. В том случае, если вас интересует ангора - то тут Вам будет предложено то, что искали!

Ассортимент продукции интернет-магазина

Ассортимент интернет-магазина содержит очень много товаров, среди которых ценители рукоделия смогут легко подобрать то, что им требуется. Оформление заказа занимает очень мало времени, а благодаря оперативной доставке покупатели получают собственные товары в максимально короткие сроки. В ассортименте покупателей интернет-магазина ожидают следующие типы пряжи:

• Пух норки
• Ангора
• Кашемир
• Мохер
• Меринос
• Различные смесовые виды пряжи
• Стоковая пряжа с фабрик брендов

Помимо этого, в онлайн-магазине клиенты могут найти люрекс, узелковую пряжу и множество разных пайеток. В онлайн-магазине можно заказать продукцию с аккуратной и оперативной доставкой во все города РФ и стран СНГ.

Преимущественные особенности магазина

С данным онлайн-магазином сотрудничают только проверенные временем поставщики, в связи с чем, качество товаров всегда на высоте. Специалисты и консультанты магазина смогут дать ответы на любые появившиеся вопросы, помочь с поиском товаров и оформлением заказа в режиме 24/7.

Онлайн-магазин на постоянной основе повышает уровень сервиса, чтобы посетителям было комфортно и приятно делать покупки. Клиенты магазина смогут подписаться на новостную рассылку, чтобы постоянно быть в курсе актуальных поступлений, а также первыми узнавать о проводимых акциях и распродажах аксессуаров и пряжи!
Старый 08.02.2025, 20:57
tosim tosim вне форума
Собеседник

Хочу зв’язати собі теплий об’ємний светр із Gazzal Baby Wool XL, але не знаю, скільки мотків брати. В’яжу не надто щільно, розмір приблизно M. Порадьте, хто вже працював із цією пряжею!
Старый 08.02.2025, 20:58
Mармелад Mармелад вне форума
Собеседник

Привіт! Для розміру M потрібно приблизно 7-8 мотків, якщо робиш звичайний реглан або светр без складних візерунків. Якщо плануєш вільний фасон або об’ємні коси – краще взяти 9-10 мотків. Пряжа дуже приємна, гарно лягає в полотно. Купувала Gazzal Baby Wool XL https://moyapryazha.com/gazzal-baby-wool-xl в Моя Пряжа, у них завжди свіжа партія й без сюрпризів із якістю.
Ответ

Опции темы