Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2022, 15:28
Музыкант Серега Музыкант Серега вне форума
Собеседник

Отправить сообщение для Музыкант Серега с помощью ICQ
По умолчанию Хорош ли iPhone 14 Pro?

Как думаете, хорошо ли iPhone 14 Pro или нет? Просто многие говорят сейчас по разному и сказал бы, что многие люди просто очень плохо относятся к такому телефону, как минимум из за его бровки.
Старый 10.09.2022, 15:29
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Бровь теперь реально не моно бровь, а просто она одна и не понятная, не знаю даже как это объяснить и самому трудно принять это все, я бы сказал что мне не нравится как это выглядит.
Старый 10.09.2022, 15:31
Музыкант Серега Музыкант Серега вне форума
Собеседник

Отправить сообщение для Музыкант Серега с помощью ICQ

Просто пока что люди еще не привыкли к чему то новому, потому что сначала Эпл всех учила к одному и тому же, сейчас же начала потихоньку двигаться вперед в плане безрамочности и выглядит это не так уж и плохо!
Старый 10.09.2022, 15:31
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

Цитата:
Сообщение от Музыкант Серега Посмотреть сообщение
Как думаете, хорошо ли iPhone 14 Pro или нет? Просто многие говорят сейчас по разному и сказал бы, что многие люди просто очень плохо относятся к такому телефону, как минимум из за его бровки.
Конечно, новая бровь это вполне хорошая штука, мне нравится, это не динамик который встроен в бровь, это одновременно новые технологии которые просто показывают крутость телефона!

Просто советую посмотреть, взглянуть на чудо технологий iPhone 14 Pro https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14-pro/ отличное устройство для покупки, которое я рекомендую вам и в принципе всем! У него стоит новый мощный чип, увеличенная камера снимающая просто в очень крутом качестве, к тому же устройство просто поддалось большим изменениям изнутри!
Старый 27.10.2022, 09:11
Oghmadi12 Oghmadi12 вне форума
Собеседник

Даже по обзору скажу, что айфон 14 pro, очень даже хорош, но когда поддержал его в руках и попользовался неделю, то поменял свое мнение. Он более чем хорош. Кому интересно, то купил здесь https://eplio.com.ua/ua/iphone/iphone-14-pro/, так как доступная цена, да и магазин с оптимальными гарантиями, плюс аргументы в виде оригинальности и качества присутствуют. Рекомендую, единственный магазин техники Apple, к которому доверие.
Старый 09.11.2022, 12:49
Dontus Dontus вне форума
Любитель

Ну, это нужно смотреть на начинку и технические характеристики и сравнивать с другими моделями.
Старый 10.11.2022, 11:47
Arletta Arletta вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Dontus Посмотреть сообщение
Ну, это нужно смотреть на начинку и технические характеристики и сравнивать с другими моделями.
Ну так и посмотрите на начинку, что же вам мешает? В сети уже есть одно видео с разборкой iPhone 14 Pro Max https://applespbevent.ru/v-sieti-poi...ne-14-pro-max/ . Довольно любопытное, кстати. Можно заметить, что мало что отличает эту модель от предыдущей, поэтому это только вам решать, стоит ли брать самую новую модель, которая сейчас самая дорогая, или же отдать предпочтения одной из более старых и проверенных временем.
Ответ