Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2022, 15:05
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Какого производителя ноута лучше всего выбрать

Всем привет! Давно хочу поменять свой старенький ноутбук на более мощный для работы. Какого производителя вы бы мне посоветовали? Я не могу определится. Каждый хороший по своему. Подскажите пожалуйста.
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Привет. Так сейчас огромное количество с сайтами где имеет не плохой выбор ноутбуков. Да и производителей тоже безумное количество. Что конкретно вы бы хотели? Есть компьютеры для графики или игр. офисных работ.
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

Да у меня работа в интернете, хотелось бы мощный ноутбук прикупить у хорошего производителя. Я определится не могу. Графикой я не занимаюсь да и игры мне совсем не интересны. Может вы что-то мне сможете посоветовать?
Старый 23.09.2022, 15:06
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Знаете у меня есть хороший сайт, недавно на него наткнулся, там есть отличная статья которая вам была бы полезной. Это новостной сайт о технике https://ar.volyn.ua/ здесь есть даже расписаны несколько вариантов, топ-7 лучших производителей. Советую почитать, очень поучительно и интересно. Уверен вы сможете сделать свой выбор. Лично я больше доверяю производителям Apple, так как это всемирно известная компания и она не сдает позиции и продолжает занимать лидирующее место на рынке. Хотя у каждого свой вкус. Но этот производитель стоит своих денег. Присмотритесь.
Ответ