Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2025, 19:34
NNil NNil вне форума
Собеседник

По умолчанию Какой сок самый лучший для ребенка?

Всем привет, подскажите какой сок лучше всего выбрать для маленького ребенка? Сыну скоро два года и хочется покупать ему что-то полезное, натуральное, без лишнего сахара и консервантов. В магазине выбор огромный и не всегда есть время изучать, что написано мелким шрифтом на пачках с соком.
Какой состав самый лучший для малышей, чтобы и вкусно, и полезно?
Старый 12.03.2025, 19:47
Zymman Zymman вне форума
Собеседник

А я всегда смотрю на состав консервированных продуктов, соков в том числе. Очень важно, чтобы не было искусственных красителей, консервантов и большого количества сахара.
Из соков мне больше всего нравятся осветленные яблочные и грушевые – они легко усваиваются и редко вызывают аллергию. Таких достаточно много сейчас в продаже, а я предпочитаю покупать соки и фруктовые пюре в специализированных магазинах, конечно же еще обращаю внимание и на срок годности продуктов.
Старый 12.03.2025, 19:49
NNil NNil вне форума
Собеседник

Согласен в вами, но это ести есть время рассматривать коробки в магазинах. А у меня работа, жена занимается с детьми, ей тоже особо некогда изучать состав продуктов. Мне бы так - прийти в магазин и гарантированно купить качественный сок для ребенка.
Старый 12.03.2025, 20:01
ЛаскаQ ЛаскаQ вне форума
Собеседник

Покупаю "Чудо-Чадо" бананово-яблочный с мякотью 200 мл объемом - такой есть в магазине Маудау, там всегда отличный выбор детских соков и напитков https://maudau.com.ua/ru/category/soky-ta-napoi удобно заказывать онлайн, советую попробовать.
По моему, такой сок просто идеально подходит для малышей, так как не содержит искусственных добавок и красителей. В нем только натуральные ингредиенты, а мякоть делает его особенно питательным. Банан добавляет легкую сладость, но без лишнего сахара, а яблоко придает свежесть. Мой сын с удовольствием его пьет и никаких аллергических реакций я никогда не замечала и это самое важное. Сок расфасован в удобный картонный пакет с соломинкой, ребенок с удовольствием его пьет. И на коробке с соком даже указано, что он изготовлен именно для детей.

Последний раз редактировалось ЛаскаQ, 12.03.2025 в 20:30.
Ответ

Опции темы