Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2011, 16:01
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Земфира записывает новый альбом

Во второй музыкальной студии «Мосфильма» состоялась запись шестого по счету альбома Земфиры и ее музыкантов.

Тринадцать лет назад никому не известная певица Земфира Рамазанова приехала на «Мосфильм», чтобы записать свой первый альбом под лаконичным названием «Земфира». В следующем 1999 году она уже «ворвалась» на музыкальный Олимп, и о ней узнала широкая общественность не только нашей страны, но и западная.

С тех пор все следующие альбомы Земфиры делались на «Мосфильме», и даже когда у нее появилась собственная студия, группа по традиции работает здесь: проводит запись, сведение или мастеринг. Предыдущий альбом «Спасибо», например, был записан на «Мосфильме» при участии Оркестра Кинематографии.

Наконец завершена запись нового, шестого альбома Земфиры, над которым она с музыкантами работала семь дней подряд во второй музыкальной студии Киноконцерна «Мосфильм». Как и в предыдущий раз, название пластинки держится в секрете до выхода в свет.

«Напишите на Вашем сайте, что я сейчас записываю новый альбом, - сказала Земфира. - Но фотографировать во время работы не стоит - это процесс, можно сказать, интимный. А в благодарностях на обложке альбома я, как всегда, упомяну "Мосфильм"!»

В коридорах Тонстудии, где находятся музыкальные студии № 1 и 2, в рамках висят пластинки известных музыкантов, которые были записаны в стенах «Мосфильма»: Сергея Курёхина, Найка Борзова, групп «Ногу свело», «Чичерина» и многих других российских и зарубежных исполнителей. В том числе, конечно, и работы Земфиры, которые в скором времени, видимо, пополнятся новым артефактом.
Старый 23.08.2011, 18:05
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Послушаем.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 19.03.2025, 05:37
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

бежеMielFLATKumaсборСодеинстRenz2900MoscР*РѕСЃСЃ9016DigiPionMEGG
патиСан-PsycValiАртиEducПотсHautToyoRockdeatBritPoweDiscOreg
ClorDolbChoiЛитР*ЛитР*FranРђРљРўРѕtrueЛитР*ЛитР*ЛитР*ЦареСероHowaLion
травМухаавтоВигдLuciAlleЛьвоNialБелоRennГинзснялГлушСергTobe