Ребята! Не раз уже сталкивался с такой проблемой - половина треков исполнителя выдаёт "error opening file". Так и с группой "shpongle" - больше половины песен ошибка при открытии. Ответьте.
+5 Мне вот тоже интерестно! И не больше половины, а я бы даже сказал 9 из 10 не открываются и скачать их не возможно!
По поводу сообщений "половина треков не прослушивается" и подобных.
Хотелось бы вспомнить юмор Булгакова:
Цитата:
У нас сегодня половина города! Как-то на днях встречаю я приятеля и говорю ему: «Отчего не заходишь к нам? Вчера у нас была половина города». А он мне отвечает: «А я живу в другой половине!»
Мы с Вами можем вполне иметь в виду разные половины треков. То, что у вас "половина не слушается" - никак не поможет нам разобраться с вашей проблемой. И даже если кажется, что "всё с ошибкой", вполне возможно что эти "все" песни с одного сервера, одного исполнителя, лежат в одном месте и т.д. А вот если укажете конкретные ссылки - будет отлично.
Также процитирую свой предыдущий пост:
Цитата:
То, что Вы сталкиваетесь с проблемами, обычно означает что Ваш браузер не сразу обрывает поток проигрывания, поэтому соединение оказывается занятым для прослушки новой песни. Если это так, стоит попробовать включить проигрывание снова после возникновения ошибки - и песня проиграется без проблем. Также попробуйте выдерживать паузу между остановкой одной песни и началом другой, 2-3 секунды. Это скорее всего поможет в вашей ситуации.
+5 Мне вот тоже интерестно! И не больше половины, а я бы даже сказал 9 из 10 не открываются и скачать их не возможно!
Всё тут нормально открывается!!!! Если что не так или не буфается - значит вы что то грузите с этого сайта, не хватает скорости нэта или просто напросто нужно обновиться!!!!
Вроде говорили что там небольшие неполадки с сервером и музыка малость потерялась Но говорят что скоро будет всё нормалёк и будем наслаждаться всей полноценностью сайта
Если нет - проблема может быть по самым разным причинам. Сообщите, пожалуйста, 3-5 ссылок на песни, которые не прослушиваются, мы со своей стороны проверим их доступность на серверах и другие технические тонкости.
Многие песни не могу прослушать, темболеле скачать , а если и получаетса то нужно очень долго ждать.Раньше такова не было ,может быть я что то не так делать стал?