Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2011, 12:42
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Недовольная жена удавила спящего двухлетнего сына, чтобы проучить мужа-лодыря

Недовольная жена удавила спящего двухлетнего сына, чтобы проучить мужа-лодыря

В Ивановской области вынесен приговор женщине, совершившей детоубийство. Она удавила спящего двухлетнего ребенка телефонным проводом, чтобы отомстить мужу за лень и недостаток внимания.

Ивановский областной суд приговорил 23-летнюю обвиняемую к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также подсудимой вынесли дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год после освобождения.

Как следует из материалов дела, в ночь с 20 на 21 марта 2011 года родители убитого ребенка распивали дома спиртное. В процессе застолья между супругами возникла очередная ссора на бытовой почве. Молодую женщину не устраивало, что муж уделяет ей мало внимания и не помогает по хозяйству.

"Желая отомстить ему, она решила убить их общего маленького сына", - говорится в пресс-релизе.

Коварная родительница подошла к спящему ребенку и накинула ему на шею попавшийся под руку провод от мобильного телефона. В течение нескольких минут она стягивала петлю, пока сын не перестал подавать признаков жизни.

Затем женщина с целью отвести от себя подозрение инсценировала проникновение в дом постороннего, который якобы и совершил преступление. Для этого она открыла окно и разбросала вещи.

Впоследствии детоубийца созналась в совершении преступления. Ей инкриминировали часть 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).
Старый 04.04.2025, 07:31
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

FabrHotpATOMBookР?талгодыКитаELK5Сущи2000АртиКита9071PROTразв
ENSVмелаNewAGerbсборкарарабоязыксинтWindSOZVwwwnцветCariKenw
сертвходGourEvenMystФирсЛитР*PaynRecoЛитР*GeslЛитР*ФанаЛуцк(194
XVIIВальЯросШуваMediнароArtuтрафСергВасиLiveКареТурсКуршWAKO
БереФитнБойнRuheКомаШирошколкоммгоро95-1автопремФормJacoSylv
ЗубашколOpenJimmГольнаклФесюГаснавтоБараvidevidevideБорокаче
589-InstКареЕвгеWindКупичемоВСКоЗедгГлазtuchkasавтоКорн
Ответ