Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ?

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2025, 19:27
savik90 savik90 вне форума
Любитель

По умолчанию Продукты с доставкой

Вы заказываете продукты с доставкой на дом? Поделитесь, каким сервисом пользуетесь и почему выбрали именно его. Насколько удобно, всегда ли все приезжает вовремя, и есть ли у них хорошие акции?
Старый 19.03.2025, 10:37
night14 night14 вне форума
Собеседник

Если вы до сих пор покупаете продукты только в обычных супермаркетах, попробуйте сделать заказ в Auchan интернет магазине https://auchan.zakaz.ua/ru/ я так сделала полгода назад и больше не трачу время на долгие походы по магазинам. Теперь у меня в корзине каждую неделю свежие овощи и фрукты, мясо, молочные продукты, крупы и бытовая химия. Всё доставляют в удобное время, а качество продуктов всегда на высоте. Особенно приятно, что никаких дополнительных сборов – можно заказать хоть одну пачку макарон, а можно запастись едой на неделю. С акциями и скидками можно здорово сэкономить, особенно на товарах первой необходимости. Если цените комфорт, попробуйте – уверена, вам понравится
Старый 08.04.2025, 11:43
ПионеркаZ ПионеркаZ вне форума
Собеседник

Коллеги, кто закупает булки под французский хот-дог? Интересуют именно те, куда шпажка вставляется — вертикальные. А то попадаются какие-то мялые, не держат ничего. Кто с кем работает?
Старый 08.04.2025, 11:44
andreyQa andreyQa вне форума
Собеседник

Такая форма — это прям отдельная история. Мы тоже сначала брали у кого попало, но потом плюнули и начали искать норм вариант. Нашли на сайте Мантинг https://mantinga.org/ru/catalog/139-...kogo-hot-doga/ такие булки именно под французский хот-дог: плотные, аккуратные, не текут, не размякают. Берём стабильно — и по качеству, и по доставке всё ок. Можешь попробовать — у них ассортимент по хлебу широкий.
Ответ