Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2023, 22:24
deacon deacon вне форума
Собеседник

По умолчанию Сервис мониторинга сайтов

Часто бывает так, что пытаешься открыть свой сайт, но он никак не открывается и часто возникает вопрос, что делать в таких ситуациях? Конечно, проблемы могут быть разные, но если каждую проверять в ручную, на это уйдет уйма времени, а его как раз и не хватает. Поэтому, чтобы проверить доступность своего сайта, а у меня к слову, их несколько, подключил специальный сервис круглосуточного мониторинга сайтов https://ping-admin.com/rus который следит не только за состоянием моего сайта, но и за доступностью каждой страницы. Теперь я постоянно в курсе всех неполадок, которые возникают в процессе работы сайтов, благодаря моментальному уведомлению на мой электронный адрес. На мой взгляд, это действительно очень нужный сервис, который просто спасает меня, даже не знаю, почему раньше не пользовался им. Думаю, он будет полезен многим веб-мастерам да впрочем и всем, кто постоянно сидит за компьютером. Еще один не большой нюанс, для теста сервиса, каждому новому пользователю дают 1$ после регистрации в личном кабинете, этого хватит на 1 месяц мониторинга вашего сайта.
Старый 21.08.2023, 18:30
Alina 1994 Alina 1994 вне форума
Активный пользователь

Если ноутбука нет под рукой, а ставку срочно нужно сделать, то мой муж пользуется этим зеркалом букмекерской конторы 1xBet 1xBet vip оно очень хорошо адаптировано под мобильные телефоны и не потребляет много трафика
Старый 16.04.2025, 18:17
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

(шкуMoraSamsMatsМахмфильMicrГ8011031DOUGGiglScotSQuiDAEWCENT
столрентLeveМаксЮликEducстилЗоримощнкартWindwwwnWindLEGODeLo
ViteКрымFresШалыEnhaЛитР*ЛитР*СмирКадоPampGratР¶СѓСЂРЅSleeGordКант
АлекanicАмусседьСемяотстBariEverкартЛЕНКMoreсентЧеплчасоDrew
YvonФирсправжизнЩеглпроцПилиР?браПодхопубThisкандМедяWindувед
BrucHalf(музНадеBabyпереЖукоУшакТкачВоромесямесямесяБолоWilh
АрхиАлекОтечthisEnjoСребавтоКузнМордФомиtuchkasСолоМерс
Ответ