Часто бывает так, что пытаешься открыть свой сайт, но он никак не открывается и часто возникает вопрос, что делать в таких ситуациях? Конечно, проблемы могут быть разные, но если каждую проверять в ручную, на это уйдет уйма времени, а его как раз и не хватает. Поэтому, чтобы проверить доступность своего сайта, а у меня к слову, их несколько, подключил специальный сервис круглосуточного мониторинга сайтов
https://ping-admin.com/rus который следит не только за состоянием моего сайта, но и за доступностью каждой страницы. Теперь я постоянно в курсе всех неполадок, которые возникают в процессе работы сайтов, благодаря моментальному уведомлению на мой электронный адрес. На мой взгляд, это действительно очень нужный сервис, который просто спасает меня, даже не знаю, почему раньше не пользовался им. Думаю, он будет полезен многим веб-мастерам да впрочем и всем, кто постоянно сидит за компьютером. Еще один не большой нюанс, для теста сервиса, каждому новому пользователю дают 1$ после регистрации в личном кабинете, этого хватит на 1 месяц мониторинга вашего сайта.